Кулинария. Каганова А.А., Трофимова В.И. "Кулинария" 1960 г.
Представляем Вашему вниманию книгу Кагановой А.А. и Трофимовой В.И. "Кулинария" (1960 г.)
	
Скачать книгу в формате djvu ( 16,8 Мб.)
Прежде чем открыть DjVu-файл,установите программу WinDjView
	Год: 1960
	Автор: Каганова А. А. , Трофимова В. И.
	Жанр: кулинария
	Издательство: М.: Госторгиздат
	Язык: Русский
	Качество: Отсканированные страницы
	Количество страниц: 429
	Сокращенное издание книги "Кулинария" 1955 г. В издании "Кулинария" помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
	Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Содержит фотоиллюстрации.
	
	
Назад к списку