Сергиевский храм г. Воскресенска - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Кулинария. Каганова А.А., Трофимова В.И. "Кулинария" 1960 г.

Представляем Вашему вниманию книгу Кагановой А.А. и Трофимовой В.И. "Кулинария" (1960 г.)

Скачать книгу в формате djvu ( 16,8 Мб.)

Прежде чем открыть DjVu-файл,установите программу WinDjView

Год: 1960
Автор: Каганова А. А. , Трофимова В. И.
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Язык: Русский
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 429

Сокращенное издание книги "Кулинария" 1955 г. В издании "Кулинария" помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Содержит фотоиллюстрации.
 
 
 

 



Назад к списку